Главная / Новости / Фасовка «Народный обед». Рецепты

Фасовка «Народный обед». Рецепты

1 апреля в Покровском храме прошла фасовка «Народный обед». Добровольцы фасовали перловку с соевым гуляшом и специями (лук, морковь).

География распределения обедов расширяется. В марте передали 30 порций для малоимущих в Уссурийск, в апреле по 50 порций в с.Новодевицу и с.Многоудобное.

За время программы «Народный обед» накопилось немного рецептов, которыми с нами делятся наши подопечные. Вот некоторые из них.

Татьяна, беженка с Украины: из перловки мы делаем котлеты. Очень вкусные! Отваренную перловку измельчить с луком, обвалять в муке и поджарить до золотистой корочки. А вот соевое мясо для нас непривычно пока.

Михаил, повар Душепопечительского центра реабилитации нарко- и алкоголезависимых: из макарон, сои, лука и моркови варим суп. В пост очень выручает. Перловку варим как самостоятельное блюдо, а также используем вместе с соевым мясом для приготовления постного рассольника.

Елена, малоимущая: Макароны просто отвариваю. А из сои, лука и моркови делаю подливку на муке. Лук и морковь также добавляю в различные супы.

Напоминаем состав «народного обеда»: макароны или крупа (перловка) - 500 г , соевый гуляш — 50 г, лук — 30 г, морковь — 30 г.

image-02-04-15-10-08 image-02-04-15-10-08-1 image-02-04-15-10-08-2 image-02-04-15-10-08-3 image-02-04-15-10-08-6

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс