Главная / Новости / Добрые дела на Пасху. Обновляется

Добрые дела на Пасху. Обновляется

12 и 13 апреля добровольцы поздравили пациентов Краевой клинической больницы и городской клинической больниц № 2 (Тысячекоечная). Подарили куличи и сладости.

12 апреля передали сладости и куличи для пациентов психиатрической больницы на ул.Шепеткова.

Для подопечных Центра защиты материнства «Колыбель» передали 25 наборов: куличи, яйца, средства гигиены, сладости.

Для подопечных из Седанкинского дома-интерната приобрели подарки (средства гигиены, теплые носки, тапки и прочее) на 5000 рублей.

Детям из больницы на Змеинке приобрели киндер-сюрпризы 70 шт., а также закупили средства гигиены и канцтовары на 5 тысяч руб.

Многодетные семьи — 21 семья получили продуктовые наборы, куличи, сладости, средства гигиены, памперсы, канцтовары, игрушки.

Малоимущие семьи —  продуктовые наборы, куличи, сладости, средства гигиены, памперсы, канцтовары, игрушки.

Развоз подарков на дом: 20 адресов (куличи, яйца, сладости, пасхальные сувениры, индивидуальные подарки — новая одежда, средства гигиены, книги, продукты)

Престарелым прихожанам (65 человек) на Пасху подарили сладкие подарки.

Беженцам передали средства гигиены, игрушки, детское питание. Оказана материальная помощь (10 тысяч рублей) на лечение ребенка многодетной семье (4 ребенка) беженцев из Партизанска.

Отзывы наших подопечных.

Елена, мама сына инвалида: Очень приятно было получить подарок на Пасху. Сын был рад куличам и конфетам, я очень обрадовалась новой красной блузке, как раз на праздник.

Таисия, инвалид-спинальник: Мне передали большой пакет. В нем и сладости и подарочный чай с кружкой, и голубой платок, как я заказывала, но особенно понравилась книга о св.прав.Силуане Афонском. Приятно было открыть для себя этого удивительного святого!

Мальчику Никите из малообеспеченной семьи подарили сладости, книгу «Пасха красная». Прихожанка для Никиты принесла теплую куртку.

Татьяна, беженка: Когда бежали с Украины, брали только самое необходимое. Поэтому очень обрадовалась, когда нашла в подарке крем для рук и шампунь.

 

26 апреля переданы 1 мешок игрушек и 3 мешка одежда для подопечных из Психоневрологического интерната п.Тихий

 

 

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс