Главная / Новости / Возобновились фасовки народного обеда
Jpeg

Возобновились фасовки народного обеда

03 марта во Владивостоке после годичного перерыва возобновил работу цех фасовки «Народных обедов»  для малообеспеченных семей.  Запуск прошел в рамках всероссийского добровольческого проекта «Народный обед», который реализуют Фонд продовольствия «Русь» и служба помощи «Милосердие».

Перед началом работы руководитель социального отдела Владивостокской епархии протоиерей Александр Талько благословил  добровольцев. Благодаря чему фасовка прошла слаженно. Большинство добровольцев ранее участвовали в фасовках и моментально включились в работу.

За первые два часа работы добровольцы расфасовали 200 продуктовых наборов, которые  уже в тот же день начали раздавать малообеспеченным, многодетным и неполным семьям. В состав «Народных обедов» вошли: гречка, макароны, геркулес, рис, горох, растительное масло. 

Региональный координатор проекта Чистякова И.Н.: Очень рады, что открылся цех фасовки. У нас много подопечных семей. Только во Владивостоке 100 таких семей. А мы еще передаем помощь в край. В ближайшее время открывается цех фасовки в с.Покровка Октябрьского района, в который мы тоже передадим наборы для раздачи нуждающимся.

Продукты закупает «Фонд продовольствия «Русь» оптом по низким ценам у российских производителей, при этом деньги на закупку ежегодно жертвуют неравнодушные посетители ресторанов в KFC в разных регионах страны. 

Жители Владивостока также имеют возможность пожертвовать деньги на продуктовые наборы в ресторане KFC.

Отзывы получивших продуктовые наборы. Татьяна: Сегодня на обед сварила гороховый суп. Горох быстро разваривается, вкусный. Радует, что крупы все российского производства, хорошего качества.

Ирина: Не видела такое масло продаже. Очень вкусное. Макароны быстро варятся, вкусные.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс