Главная / Новости / Крещение детей
dav

Крещение детей

28 апреля В Покровском храме покрестили 5 детей из коррекционной школы-интерната на Красного знамени. Таинство совершил игумен Тихон (Иршенко). После крещения детей причастили. В трапезной крестных вместе с крестниками накормили пельменями ручной лепки и вкусным тортом.

Чистякова Инна: Труднее всего было найти крестных пап мальчикам. Женщины всегда готовы стать «мамами», а мужчины отвечали все как под копирку: «это большая ответственность,  в данный момент не могу взять это на себя».  Но все же нашлись мужчины, которые испытали в жизни, что такое одиночество, и когда никто не хочет придти на помощь. Именно их сердце отозвалось помочь сиротам и стать крестными отцами. Удивительно, крестники оказались похожи на своих крестных отцов и внешне и характером.

Гудкова Юлия: Мальчику Руслану в иконной лавке советовали дать имя Рустик. Но мы где-то читали, что Руслан переводится как Лев. Спросили самого Руслана и его крестного отца как крестить. Ответ был однозначно: Лев.  А потом узнали, что новокрещенный Лев родился накануне дней памяти двух Львов Папы Римского и Катанского. Вот так святые взяли мальчика под свое покровительство.

Аликин Сергей: Скоро день памяти св.Георгия Победоносца, а значит именины и моего крестного сына. Поеду поздравлять.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс