Главная / Новости / В колонии-поселении рассказали о возможности пройти реабилитацию
sdr

В колонии-поселении рассказали о возможности пройти реабилитацию

15 июля 2019 г.  руководитель епархиального социального отдела и председатель правления Душепопечительского центра реабилитации граждан в честь св.прав.Иоанна Кронштадтского протоиерей Александр Талько  провел беседу с осужденными в исправительной колонии  № 29 г.Большой Камень.

На встрече присутствовали 15 человек, а также клирик Находкинской епархии иерей Николай Лузганов, который окормляет данную колонию.

Осужденные были подробно ознакомлены с условиями и правилами пребывания в Душепопечительском центре реабилитации нарко- и алкоголезависимых в честь.св.прав.Иоанна Кронштадтского и Краевом наркологическом диспансере.

«Хочется надеяться, что предоставленная информация кому-то пригодится и поможет избежать распространенной ошибки – рецидива заключения.» — прокомментировал прот.Александр.

Несколько человек заинтересовались возможностью прохождения реабилитации и ресоциализации после освобождения.

Встреча состоялась в рамках реализации гранта Администрации Приморского края, выделенного на программу «Мотивация осужденных наркозависимых на прохождение реабилитации после освобождения». Срок реализации программы январь-декабрь 2019 г. За это время представители центра реабилитации должны посетить 10 муниципальных образований и рассказать о необходимости прохождения реабилитации от зависимостей после освобождения.

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс