Главная / Новости / Помогите дочери сельского священника
кокшар2

Помогите дочери сельского священника

ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ МИТРОПОЛИТА ВЛАДИВОСТОКСКОГО И ПРИМОРСКОГО ВЛАДИМИРА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ ДОЧЕРИ СВЯЩЕННИКА АНДРЕЯ КУЗНЕЦОВА ИЗ С.КОКШАРОВКА

Средства можно перевести на карты Сбербанка:

номера карт 4276 8500 9684 2536 или 4276 5000 5513 8752

 Просьба для реальной оценки оказанной помощи о перечисленных средствах сообщать по телефону +7 902 557 77 01 с пометкой «для Лизы» и суммой перечисления.

На данный момент Елизавета проходит лечение по поводу хронического системного заболевания «красная волчанка» в федеральном ревматологическом центре в г. Москва.

Основные материальные затраты сейчас связаны с оплатой проезда Владивосток – Москва – Владивосток (авиабилеты) и на проживание родителей в г. Москве. На данный момент, матушка Светлана вернулась во Владивосток, и ждет решение врачей о тактике дальнейшего лечения и сроках пребывания в больнице. В зависимости от этого в ближайшие недели может возникнуть необходимость поездки матери в Москву и их совместного возвращения во Владивосток, ориентировочная стоимость авиабилетов составит 40 000 руб.

Учитывая то, что болезнь имеет хронический рецидивирующий характер, Елизавета и в дальнейшем будет нуждаться в постоянном лечении, с необходимостью дополнительных затрат на лекарства. На иждивении у батюшки, кроме Елизаветы находятся матушка, дочь (6 лет) и сын (15 лет). Покрыть все эти расходы семья сельского священника не в состоянии. Хочется выразить благодарность всем людям, которые откликнулись на эту беду и уже оказали посильную помощь. Просьба и в дальнейшем не оставаться равнодушными к обстоятельствам выпавших испытаний.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс