Главная / Новости / Возобновилась помощь от Фонда продовольствия «Русь»
IMG-20200529-WA0015

Возобновилась помощь от Фонда продовольствия «Русь»

28 мая 2020 г. социальный отдел Владивостокской епархии получил  от Фонда продовольствия «Русь»  бесплатные средства гигиены торговых марок «Колгейт» и «Палмолив»: зубная паста, гель для душа, мыло, ополаскиватель для рта, зубные щетки.

29 мая 2020 добровольцы Службы «Милосердия» расфасовали 90 наборов для многодетных семей, 100 наборов для неполных семей. Еще 72 набора отправлены в с.Покровка Октябрьского района для раздачи подопечным.

Социальный работник Покровского храма с.Покровка оперативно начала раздавать наборы многодетным семьям, а также престарелым людям, которым в силу возраста рекомендовано находится на самоизоляции.

Передача наборов производится преимущественно в бесконтактной форме с использованием масок, перчаток, антисептиков.

Комментарий координатора Службы добровольцев «Милосердия»: В этом году для наших подопечных это первая выдача от Фонда продовольствия «Русь», которую люди очень ждали. Мы очень благодарны Фонду «Русь» за поддержку. Из-за пандемии мы не смогли провести акцию по сбору продуктов и средств гигиены «Встретим Пасху добрыми делами». Да и в связи с режимом самоизоляции доходы многих наших подопечных сократились. Особенно остро проблема стоит в селах и деревнях. Поэтому данные наборы окажут существенную поддержку нашим подопечным.

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс