Главная / Новости / Более 20 тонн соков роздали центры гуманитарной помощи
IMG-20200610-WA0001

Более 20 тонн соков роздали центры гуманитарной помощи

Продолжая работу по оказанию помощи социально незащищенным категориям населения, социальный отдел Владивостокской епархии осуществляет раздачу  гуманитарной помощи.

Так, к празднику Святой Троицы волонтерами и приходскими сотрудниками передано в адрес нуждающихся 16 тонн соков, поступивших от Фонда продовольствия «Русь» и компании «Пепсико».

Соки получают многодетные семьи, престарелые люди и люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию не только во Владивостоке. Гуманитарный груз направлен в центры по оказанию помощи в Уссурийск, Находку, Артем, Октябрьский и Хорольский районы, п. Пограничный, с. Многоудобное.

Также соки были переданы в медицинские учреждения, которые работают с ковидными больными: это ВКБ № 2, ККБ № 2, ВКДЦ.

Руководитель центра социальной помощи в с. Покровка Яна Цуркан отмечает, что «некоторые бабушки и дедушки из отдалённых деревень плачут, когда получают сок. Им важно внимание, что о них помнят. И у многих нет возможности купить сок. А несколько лет подряд из-за наводнения многие оставались без урожая». Раздача соков продолжается.

В условиях коронавирусной инфекции принимаются все необходимые меры предосторожности. Передача производится преимущественно в бесконтактной форме с использованием масок, перчаток, антисептиков.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс